只想不可描述的废人

写得好给什么吃什么

强烈安利美剧“掷地有声”bl支线啊!霸道腹黑球星攻x温柔敏感经纪人受。攻口嫌体正直性格,一边说我不是gay不我不出柜一边当着几百万人面亲上去啊特别苏!!!队友老板接受着采访谈笑风生然后就懵逼了好么。
攻是个比较利己的人,上一秒阴险脸跟别人谈判保密下一秒就不顾利益把消息告诉受,一点原则也没有,而且会越来越没有原则。吃醋霸道的球场亲吻太经典了!
受是温柔坚强的富二代,比较敏感,特别需要感情上的认可,但是高情商顺毛攻分分钟,虽然痴情但是并不委曲求全,不跟我出柜再多情话套路都白搭。出柜后也特别照顾安慰攻的情绪毕竟小攻也说了,他干啥都是计划好的,那个吻不在计划中。然后适应期后两个人就越来越甜了!主要就是发糖虐狗😂
💅小受闺蜜也炒鸡棒,全程女王范儿,和受互相保护!喜欢这种女性角色!
有个mv视频剪辑:地址在这!开头苏破天际!
http://m.miaopai.com/show/channel/cdk2mnYl-hxPiDTNkiLAtQ__

评论(4)

热度(20)